Я прощаю тебя, отпускаю

Я прощаю тебя, отпускаю,
И отныне себя берегу,
В жизнь свою, я уже не впускаю,
Тех, кто бросил на том берегу.

До сих пор я лечу свои раны,
Что оставил на чуткой душе,
Пряча руки, пытливо, в карманы,
В размышлении о жизни вообще.

Для чего? Я понять все пытаюсь,
Мне в награду, боль вся дана,
Кем я стану, когда оклимаюсь,
От глубокого древнего сна?

Отпускаю тебя, ты свободен,
Ожиданий увы, уже нет,
Обо мне не тужи, будь же волен,
Будь же предан своей ты душе.

Я открыть все пыталась причины,
Тайну, истину, ту, из глубин,
И тебя находила в мужчинах,
Ведь ты первый, был мною любим.

Все как есть приняла. Будь любимым.
Всеми, миру всему вопреки.
Стань отныне ты самым счастливым,
И меня, прошу, папа, прости.


Рецензии