Нет дороже сердцу моему

Нет дороже сердцу моему
Близкие мои,друзья "немые"
Отчего так оно щемит,не пойму
От того,что мне они родные

Многих нет теперь увы со мной
Счастье отзовётся,если помнить
Живы в памяти, вечный им покой
Лишний раз не буду беспокоить

Из архива фото отберу
Размещу, о них я в память
Они все прекрасны,я не вру
И не станет моя память таять...

Пусть потоки время бороздя
Радуют мои родные лица
Заново меня найдя
И живут в эфире,словно птица!

Пусть они приходят по ночам
И тогда,когда мне одиноко
Открываются моим очам
Словно,как ушедшее далёко

Стану я о душах их молиться
Стану говорить о них живым
Обретя провидение Сновидца
И гордясь наследством родовым

Не богатством,что могло б достаться
Не письмом,что я нашла вчера
Будут мне счастливыми являться
Пока встретиться придёт пора...


Рецензии