Искусство

Люблю когда искусство безыскусственно
Когда оно ественно и искренно,
И ненавижу когда оно выспренно
И не терплю, когда оно надуманно
Должно оно излиться словно семя
Другого творчества во время
Еще когда  экспрессия неистова
Тогда оно и праведно и истинно!


Рецензии