По аллее с осенью в обнимку...

По аллее с осенью в обнимку,
Взяв ее за талию слегка.
С паутин ей легкую косынку,
Примеряю глядя в облака.

   Да я пьян,от спутницы веселой,
   Разодетой в желтую листву.
   Скоро скоро,станет она голой,
   Растворив собою тишину.

Теплыми дождями обернется,
Искупав деревья и дома.
Звонко над всем этим рассмеется,
Скинув с себя платьице сама.

   Мне откроет нежные объятия,
   Нам уже не страшно ни чего.
   Ни к чему ей больше будет платья,
   От того что нам с ней хорошо.

А пока идем мы по аллее,
Солнце нежно светит нам в глаза.
Я к ней прижимаюсь все сильнее,
На моем плече ее рука.

   Робко свою голову склонила,
   Положив ее мне на плечо.
   Скажет мне,тебя я полюбила,
   Поцелуй меня ты,горячо.

Что ж ты осень делаешь со мною?
Прошепчу я тихо ей в ответ.
Я давно в тебе уж с головою,
Не могу тебе сказать я,нет.


Рецензии