Родство душ!

Странное явление, это душ родство,
Чудо ли какое, или волшебство?
Так друг к другу тянет, воле вопреки,
Это, как сольются, бурно две реки.
Меркнет здесь сознанье, а внутри, как свет,
Душ родство, сильнее, чувства в мире нет.
Нам бы перед небом, на колени встать,
Больше, чем родство душ, Бог не смог бы дать!


Рецензии