Костры - однодневки

Мы всего лишь тени великих,
Костры - однодневки.
Последствия первого крика,
В поисках новой Мекки.

Терзаемые желаниями,
Склоняемые болезнями.
Подвержненные маниям,
За сердцами железными.

Но, однажды, случается,
Исключение правильное.
Половинки встречаются
Раздувая свет пламени...


Рецензии