Листопады

Лизнёт воронёным стволом висок осень.
Взведут курок рассветы прохладные.
Это даже неплохо, что боги меня бросили,
Что многомерным возиться с какой-то падалью?

Кажется, речь забыл человеческую.
Долго ли, коротко ли учиться?
Всё, что хотелось, могло случиться,
Но, не случившись, в подкорке мечется.

Завтра нажатый курок породит листопады...
Бросит на дно и зальёт мою жизнь дождями.
Осень полечит мне душу целебным ядом,
Просто Тебя показав золотыми снами...


Рецензии