Кружево лет

Кружево лет плетёт, вращаясь, планета,
Нам отсыпая по ложечке времени горсть.
Просто вплетая седины в причёсок балеты,
Напоминая, что каждый лишь временный гость.

Здесь, в этом суетном мире, на шарике света,
Сквозь, безграничной вселенной, резные врата,
Наши сердца держат путь в ожиданьи ответа,
Просто свои занимая, по списку, места.

Да. Мы уйдём. Чтобы снова вернуться обратно.
Чтобы опять повторить этот замкнутый круг.
Кружево лет обернуло нас всех многократно,
Нежным подобием детства и маминых рук...


Рецензии