Супер драйв

Супер драйв, какой мотив,
         никаких альтернатив,
Непочатый край для философии,
Карантин, аперитив и попал
                на объектив,
По следам шагает теософия.
Дальше вдруг замкнулся круг,
Кто чужак и чей он друг,
Теософ по своему толкует,
А простому человеку
       не додуматься с разбегу,
Как философ жизнь свою трактует.
Главное, что он живой,
             остается сам собой,
По дороге весело шагает,
Тень раздумий над толпой
           словно ветер полевой,
Закружив тихонечко вздыхает.
Супер драйв, его мотив,
            никаких альтернатив,
Никакой при этом философии,
За столом аперитив и попал
                на объектив,
Без заумных мыслей теософии.

Галина Вурцель
15.09.2020 г.


Рецензии