Эрудиция

С темами научного прорыва
Я знакомлюсь через интернет.
Мне известен факт Большого взрыва, 
Ведомо движение планет.

Знаю я про высадку на Марсе
Аппарата типа марсоход,
Знаю, что в канадском Галифаксе
Клёны специфических пород.

Но мешает мелкий мне начальник:
Ты же не Эйнштейн, ядрёна мать.
Почему не чищен умывальник?
Хватит, дура, дурака валять!


Рецензии