Соавтор

Стекают строчки на бумагу,
струится дождик по стеклу.
Осенний вечер дышит влагой,
срывая желтую листву.

Душа поэта - мир загадок.
Но кто про осень не писал?
Кого она не вдохновляла?
Кто ей грустить не помогал?

Пора осенняя прекрасна
Она - таланливый поэт.
Наш вечный жизненный соавтор
И рецензент ушедших лет

Стекают строчки на бумагу,
в душе стирая пустоту.
Благодарю тебя, соавтор
за слог, за мысль, за красоту!.


Рецензии