Я немного догнала лето

Я немного догнала лето,
Август точно, немного июль.
Море, солнце, симфония света –
Заменитель лекарств и пилюль.

Есть малина, и есть клубника,
И инжир различных сортов,
Красноватая ежевика,
Царство роз и южных цветов.

Я брожу по оливковым рощам,
Мысли ветер уносит вдаль.
Всё прекрасно, но вот почему-то
Вспоминаю цветущий миндаль,

Нежный, розовый цвет на деревьях,
Изумрудный окрас листвы.
У весны есть особые кнопки
Проникать в парадигму души.

Бирюзовое море темнеет,
Скоро будет исполнен закат.
Грандиозный спектакль для мира,
Солнце село – последний акт.               


Рецензии