Мне нравится..

..Мне нравится  лететь   к  тебе  ночами..,
...Где  царствует   луна   при  свете  ярких   звезд..
..Твой  сон,   оберегая   тихими, неслышными  шагами.,
..Быть  для  тебя  сладчайшей   из  всех  грез..

..Невидимой  рукой  поправить  челку..,
..Шепнуть  на  ушко: “Я  с  тобой..”
..Любить  тебя  и  отдаваться  чувству беззаветно..,
..Всем  существом  благодаря
 шептать:“Ты, мой..”

..Твое  молчание  нежно  целовать, касаясь..,
..Небритых  щек  упругость  ощущать..
..Загадочность   и  тайну   ночи  сохраняя..,
..Твоим  рукам  себя  тебе  лишь  отдавать..

..Мне нравится   лететь   к  тебе  ночами..,
..Где  царствует   луна   при  свете  ярких   звезд..,
..Знать, верит   в  волшебство, что  между   нами..,
 ..Вдыхая  аромат  любви  из  роз..


Рецензии