Вера

Есть в интернете много версий
о том, как верить в жизни нам
и как прогнать нам все сомнения
и созидать тот Божий храм

что наше сердце представляет
и состоит из наших чувств
что ими Бога прославляем
из мыслей и идей что дал Иисус

Об этом спорить бесполезно
ведь ты не можешь осознать
то чувство в сердце человека
что языком не передать

Похожа вера на картины
что мы рисуем каждый день
другим рисунок наш не видим
на сердца чувств всех полотне

Увидеть можем мы реальность
что в сердце человек взрастил
и через веру ту, плодами
рисунок тот в реальность проступил

из нам невидимого мира
что создал человек внутри,
но Иисуса Божья сила
перенесла рисунок в жизнь

Любая на земле победа
рождается в реальный мир
из человеческого сердца
из веры, что не видим мы

Её рождает сила духа
что Богом каждому дана
просто одними Бог поруган
и ими правит сатана

и сатанинский дух приносит
плоды их веры в мира жизнь
другие Иисуса просят
чтоб веру в жизни воплотил

Но воплощает твой Бог веру,
не то неверие твоё,
что ты имеешь в своём сердце
когда в сомнениях живёшь

Та вера, что готова воплотиться
похожа на готовый результат
что ты в себе реально видишь,
ты чувствуешь, что только так

всё будет как открыто Богом
в огне твоей души молитв
иначе быть совсем не может
и Бог твой чудо сотворит

А если допускаешь варианты
это не вера вообще,
то лишь о вариантах знание
не может что творить чудес

И если цель весьма велика
то будь готов пройти тот тест
проверит что твою решимость
достичь её реально здесь

Ведь даже если просто деньги
ты хочешь в жизни получить
то кроме веры здесь усердие
тебе придётся проявить

Тем более в великой цели
что славит Бога на земле
кроме великой сердца веры
решимость победить нужна тебе

Нужны терпение и стойкость
всё испытания пройти
так часто это невозможно
здесь Богу эффективно послужить

не встретив в том пути препятствий
ведь сатана тогда не спит
когда твердыни разрушаешь
которые он в душах сотворил

Фото загружено из открытого источника


Рецензии