Пока...

Бестолковые идеи.
Безмятежный стон молвы.
Вы с подружкой не хотели?!?
Получайте же,увы.

Безпринципные занятия,
Вы ведёте там и тут.
Есть одно моё понятие,
В ад они вас заведут.

Так вы вроде не грешите.
Толко треснет весь ваш лёд.
И в геенну поспешите.
Друг за дружкой в свой черёд.

Ну а там без предисловий,
В вас воткнут свои рога.
Ведь в геенне нет условий.
Ладно,грешницы,П О К А...

    (15 сентября 2020 год)


Рецензии