Красавец тополь, богатырь

Красавец тополь,богатырь
Он зеленеет вопреки
Он позабыл про осень
И он не хочет засыпать

За ветром водит кудрявой головой
Сверкает он зелеными листами
Словно жигало очами
Живет он вопреки уставу

Ай да парень! Уважаю!
      в унынье не впадай
И в саркофаг златой не облачайся
Молодым живи и осени не жди!

ГлЯдя на тебя, красавца
Весну невольно вспомнишь
Себя взбодришь,дашь установку
А стану-ка я,братцы,молодеть!


Рецензии