Распространенный бред сумашедшего

Нет времени, нет солнца, нет земли.
В том мире невозможно крикнуть Мама,
Раскинулись просторами миры,
А свет там создаёт лишь только разум.
Нет я не псих, я жил там,
Сколько не скажу, там время не является мерилом.
Мерилом там является лишь то,
Что мы не замечаем в нашем мире.
Когда-нибудь мы все туда уйдём,
Проникнем в суть, познаём все иное.
Ну а сейчас нас ждёт нелегкий путь.
Ну что ж вперёд да будет с нами сила.


Рецензии