Листая старые журналы 622

Н Е  И Г Р А Й Т Е  В  С Л О В А

Здесь были бараки —
несчастных и сирых пристанище,
Чья ниточка жизни рвалась,
бесконечно слаба.

Когда это было?
При Сталине
или при сталинщине?..
Да полно!
Хоть вы не играйте
сегодня в слова.

Константин Ваншенкин
(«Нева», 1990, № 1)


Рецензии