Фермата

Фермата.

Замерзает волна в той же ноте
Остывают холмов острова, вот
Продлиться бы как в первой ноте,
Доказав теорему Ферма, но как
Водится слово и дело, возникает
Иной элемент и все ловят текущий
Момент, там не примут твоих дока-
зательств, хорошо самого не сотрут
Те сотрудники ихних сиятельств где
Всё так же что слово что труд, время
Длится тоскующей нотой, что застыла в
Своём далеке, и не место о жизни здесь
Вроде, о фермате я только, - как все...+)

Сергей Херувимкин   15.09.2020 17:44   •


Рецензии