Мой ответ если бы меня спросили что было в начале

В начале не было начала.
Был лишь круговорот ничего, кружение.
Как оно возникло неизвестно, так как никого не было тогда,
Да и тогда тоже не было.
А вот потом появилась точка и кружение зацепилось за неё и
Начало приобретать форму.
Как будто в кружении проделали дырку и оно начало выливаться
Через это отверстие.
Чем больше выливалось, тем осознаней это происходило
И вот в один момент это отверстие осознало себя Творцом, так как думало, что именно оно рождает из ничего форму, что было не так.


Рецензии