Мам прости

Мам прости меня за все,
Пап прости, ты часто прав.
Да я груб и не послушен
И не всегда могу излить вам душу,

Мне стыдно за свои поступки,
И приходя домой в ночи,
Пытаюсь вас не беспокоить.
Простите мне мои грехи.

Я не хочу брать денег ваших,
Ведь я их просто не достоин
И я пытаюсь сам достать их
Хоть не всегда путем законным

Мне стыдно за слова мои,
Когда я вам грубил не внемля
И сколько раз я уходил
Не говоря куда и с кем я.

Простите вы меня родные,
Что мы не часто говорим,
Хоть и живем все мы в одной квартире,
Но видимся не часто в ней…

22.08.2017 00:20


Рецензии