Сырыми днями...

Сырыми днями заменила осень
Жару полуденную, вечер у реки.
Нас двое...лес из корабельных сосен...
Касанье нежною рукой моей щеки.
Слова, что проникали прямо в сердце,
Шептали нежно губы влажные твои.
Казалось солнце сонным на рассвете
И робко утро начинали соловьи.
Короткий век курортного романа,
Об этом все друзья всегда твердили мне:
- Наивный, мол, поддавшийся обману.
Но верить хочется мне втайне, в глубине -
Я тем единственным, любимым стану
И снова шёпот твой услышу в тишине.

    *.   *.   *.   15.09.2020 г.


Рецензии