Наблюдатель

 Каждый здесь наблюдатель
 Драмы собственной жизни.
 Взгляд послал нам Создатель
 Сквозь особую призму

 На прозрачную сущность
 Всех земных оболочек.
 Этот взгляд вездесущий
 Без любых заморочек
 
 Всех своих измышлений
 О наличии рока,
 Где печаль и сомненья,
 Словно глыбы порока

 На пути к восхожденью.

 14.09.2020


Рецензии
Замечательное стихотворение! Привет Таисия! Заходи в гости!

Руда Ольга   01.10.2020 20:56     Заявить о нарушении