И голос, прорываясь сквозь мечты...

И голос, прорываясь сквозь мечты,
Заходит в душу и волнует сердце...
От этой нереальной красоты,
Похоже, никуда уже не деться!

Он, ветром поднимаясь в небеса,
С собой уносит всё, что сердце слышит.
Чистейшая прохладная роса
Тем голосом волшебным жадно дышит...

Впитав в себя земную красоту,
Он с красотой сливается небесной .
Чувств сильных набирая высоту,
Весь без остатка отдаётся песне...

И за собою нас туда зовёт,
В ту музыку, в которой проживает!
О, как же он божественно поёт!
И голосом нас нежно обнимает...


Рецензии