Наша парта

Ночью мне не спится:
И девчонка снится,
О, которой думаю сейчас!
Время пролетело,
Нас крылом задело,
Наш не позабытый 7- ой класс!
Наша парта стала
Вроде пьедестала:
Яблоки носил вместо цветов
И в портфель украдкой,
Плюс с улыбкой сладкой
Ей ложил одной и без понтов.
Мне наградой было:
Улыбнёшься мило-
Я готов весь мир поднять рукой,
А твою ладошку-
Разобьюсь в лепешку,
Придержу под партою родной!

          8.09.2020 г
          Люде Вернер.


Рецензии