Люблю когда во время знойного светлого лета

Люблю когда во время знойного светлого лета
Все небо внезапно зароется темными тучами.
И ты улыбаясь примчишься ко мне вся раздетая,
И пригласишь посмотреть на природу могучую.

И я в этот миг буду счастлив с тобою, Любимая.
Мы словно скитальцы нашедшие нашу обитель,
Будем смотреть на прекрасное летнее зримое.
Ты в этот миг для души моей милый спаситель.

Лед с небес падает, тает под нашими стопами,
Я нежно смотрю в твои карие очи счастливые.
И так это здорово, словоно с тобой что-то слопали.
Ах как хорошо проводить с тобой дни эти дивные...


Рецензии