Какая ночь, какие чувства

Какая.ночь, какие чувства
Возникли  в  отблесках луны.
Какие мысли и безумства,
Рождают дальние  миры.

Под лунным светом обнажаться
И ощущать волнение.
И взором звёзд слегка  касаться,
И чувствовать томление.

Что за коварная любовь
Не хочет отпустить меня.
Шепчу с надеждой  вновь и вновь:
Ведь я уж больше не твоя.

А мир ночной тревожит душу,
Тебя давно уж рядом нет.
И голос во все твой не слышу,
Но всё же твой храню портрет.


Рецензии