Прекрасный день, чтоб стать слугой

Прекрасный день, чтоб стать слугой,
И с радостью исполнить все капризы.
Спросить: "хозяин дорогой,
Что хочешь ты? Иль ждёшь сюрприза?"

И посвятить весь день ему:
Любить и холить и лелеять,
Помочь откинуть кутерьму,
Еще сильней в себя поверить.

Направить внутрь тёплый взор,
Понять, что нет его ценнее.
Что быть слугой не приговор
Когда хозяин - твое тело


Рецензии