Моя девочка не спит

Моя девочка не спит,
Моя девочка грустит…

Между нами дождь и ветры,
Между нами – километры!
Был бы рядом, я б помог:
Вмиг сварил бы дамский грог,
Потушил бы лунный свет -
Он крадёт сон у джульетт,
Приглушил тревог все звуки,
Как ребенка стал баюкать,
Колыбельную спел песню -
Сновиденьям стало б тесно,
Приголубил, приласкал,
В ушко нежно б целовал…

Мой котеночек продрог?
Очень кстати будет грог!
Позови! Примчусь, приеду,
Бережно укрою пледом…
Тише, Ангел спит, точь-в-точь,
Самой сладкой станет ночь,
И начнется наша сказка,
Про любовь и Кареглазку!

Моя девочка грустит,
Моя девочка не спит…


Рецензии