Доктор Вова

Вирусный призрак Европу страшит,
Доктор наш Вова на помощь спешит,
Супер-вакцина – не с кондачка,
В ногу идет институт новичка.
Действует эта вакцина на всякого,
Но замечай – не на всех одинаково,
На оппозицьи прошла испытанье,
Ни одного противопоказанья.
Так невзначай со второго глотка
Стал Безымянный лишен языка,
А как вакцину хлебнет патриот,
Сразу к прорыву готов – всех порвет!


Рецензии