***

Скажи мне, что солнце всё также встаёт над горячей землёй,
Что небо согрето осколками пыльных звёзд.
Я жду приближения чуда под склонами гор,
А чуда секрет всё по-прежнему также прост.

И чай будет сладок с тобой, мой любезный друг,
И музыка струн вновь прольётся дождём.
Мне нужно сейчас же касания нежных рук
И безмолвье ночное, что нам обернётся далёким сном.


Рецензии