Губы помнят

Там, где зной был, теперь лед.
День за днем, и уже год.
Эта, новая - что мед.
Вот увидишь, она врет.

Лег слетевший с берез лист.
Осень кружит и жжет твист.
Воздух свеж, свод небес чист.
Губы помнят на вкус KISS.

Ненасытен был он, жгуч.
Прикоснулся к руке луч.
Пронеси череду туч.
Не меня, ты его мучь.

Спрячь дожди, отведи стынь.
Все метанья души вынь.
Но оставь теплых глаз синь.
А полынь – в ноги той кинь.


Рецензии