***

Ты судорожно сказал, что «ошибся.
Не тот номер. Извини».
И положил трубку,
Чувствуя, как сжимается сердце внутри.

Ты это сделал не от скуки
И тебе было наплевать,
Что ее обвенчаны руки
И не тебя она будет ждать.

Ты ею больше не любим,
И не забывай, как сгущался дым
После двадцать третьего числа -
Месяца, где ты простыл.


Рецензии