навсегда твой

закрась красотой красоту
создашь пустоту
твои поцелуи наполняют пространство
хищные стрекозы любви
от лоскута жизни отрываю стансы
не потому что тобой убит
а потому что прочистив горло
закашляюсь самой горькой строкой
щелчком передернутого затвора
навсегда твой


Рецензии