Осенний ветер

Вдохновение: Triangle Sun “100 stars”


Позволь по секрету сказать:
Мне снова вчера не спалось –
Твоим отраженьем в глазах
Сияло мерцание звёзд.

Дыханьем твоим опьянён
Во тьме искушений ночных
Всё больше и больше пленён,
Всё чаще сбываются сны.

Мелодией страсти звеня,
Душа вдохновеньем горит.
Ничто так не греет меня,
Ни с кем сердце так не стучит...

Никто не сравнится с тобой –
Живым воплощением грёз.
Наверное, это ... Любовь
Мне ветер осенний принёс

https://youtu.be/1N1otWOZBmg


Рецензии
Евгений, исправьте: никто, ничто.

Владимир Антонов 6   14.02.2022 17:13     Заявить о нарушении
Владимир, большое спасибо! Исправил)

Евгений Серов 77   14.02.2022 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.