Алеппо! В руках ты

***
Посвящаю морской пехоте. Разведчику Полухину В.

Алеппо! В руках ты
Дьявола опять!
Предатели нарушили
Границы,
И вновь тебя
Освобождать,
Мой город Великой Славы!
Ночью мы уходим вдаль,
На бармалеев делаем
Засады,
И снова бьемся мы
За каждый дом,
Чтоб город жителям
Вернуть.
За что страдания и ад?
И кто чуму направил
В Сирию?
Американцы, знайте,
К вам она придет
И к дьяволу вас заберет!

Игорь Черных


Рецензии