Поворот не туда

Пусть снова свернул не туда
И совершил кучу ошибок
Это мой путь, пусть путь в никуда
Это мой выбор
Я точно знаю, в небе есть и моя звезда
А ты всегда верил в меня, спасибо.

Я стану тем, кем быть хотел всегда
Чудо творить своими руками
Я благодарен за всё что есть небесам
И вонзившись в проблемы, словно клыками
И пусть после них останется шрам
Ведь прошёл этап, когда смотрел розовыми очками.

Я стал иным, не тем что раньше
Проблемы сделали сильнее
И теперь прошу в судьбы реванша
Ведь стал прочнее и умнее
Готов идти хоть до Ла-Манша
Ибо путь дальше только яснеет.


Рецензии