О5трывок из стихов Письмо родителям от дочки из К

"Таинственная Камбоджия
Умопомрачительная история
Потрясная спутница
Ангельские глаза
Яркая поездочка
Прелестное море
Игривое шампанское
Загадочная закуска и еда.
Дерзкая страна, великая!
Афигенно там время провела".

15.09.20 (я'12)


Рецензии