Встреча

Километры расстояний
Дни прессуются в часы
Приближая время встречи
Когда явью станут сны

Время встречи – праздник сердца,
Песня  нежности двоих.
Но оно – не бесконечно.
И оставьте их одних!

Для них важны все секунды,
Все минуты, все часы…
Им, теперь, никто не нужен –
Время замерло для них…

Километры расстояний
Дни спрессованы в часы
Наступает время встречи
Время торжества мечты…


Рецензии