В вечер

В вечер,
Волны
Моря
Ложатся.

В вечер,
Бакланы
Стремятся.

В вечер,
Непременно
Уходят
Корветы.

В вечер,
Рыбаков
Сигареты.

В вечер,
Девушки
Ожидающей
Платье.

В вечер,
Зыбкое
Счастье.
  07.07.20г.


Рецензии