Всласть перстами шустрыми

Всласть перстами шустрыми
с вывертом похрустаю.
Даже средний покажу,
угрожая чувствами.
Всё одно, что б не сказал,
только к ним и сводится.
Даже если это залп
строчек к Богородице.
К чёрту, пусть вдали гвоздит
милая аллеею.
Мне уже не по пути
с зельем Менделеева.
15.09.20 #стихи #частушки
#мозгиназаборе #зелье
#менделеев #богородица


Рецензии