Аморален

Срывает башню.
Ты так бесстрашно
Стреляешь в  объектив,
Но я не так ревнив.

Я аморален, амо-аморален
Танцуй со мною, я ненормален.
Я будто пуля.
Очнись кисуля:
Я аморален, амо-аморален
Танцуй со мною, я ненормален.

Моя принцесса,
Поменьше стресса.
Танцуй со мной под бит,
Пока народ тупит.


Рецензии