Старость

Всё переменчиво и всё не так как было.
Старик из зеркала глядит в меня:
Куда-то делась моя молодость и сила,
Эрекция и красота моя.

Ты тоже истаскалась как подстилка:
Обвисли груди, сморщелись в изюм,
На лбу глубокая и новая морщинка,
Тряссутся руки.. Покидает ум.

Лысеет голова твоя седая,
Готовишь как собаке иль свиньям,
Не верю, что была ты молодая,
И в жены, что когда-то брал тебя.

Болезни висят тучами над телом,
Передвигаемся как роботы по дому.
Всё изменилось в этом мире тленном,
И писька твоя пахнет по другому.


Рецензии