Пусть поёт душа...

Пусть звенит гитара,
В сердце хлад круша,
Страсть добавит жАра,
Запоёт душа!

О заботах чтимых-
Что старушка Мать,
Ждёт внучат любимых,
Чтоб взглянуть,обнять!

О любви до гроба,
Клятвах на крови,
Выдохнет зазноба:
Душу не трави!

Выдай песни звонки-
Радуй,не вини,
Кто грустит в сторонке
Выйдут из тени,

Хором посудачат,
Веру обретут,
Песни много значат,
Люди праздник ждут!

Сгинут с сердца боли
И поклёп невежд
Песнь,как вести с воли,
С лучиком надежд!

Отогреет душу,
Подарив покой,
Счастье обнаружив
За крутой чертой!

В трудный час поможет,
В горе приютит...
Если совесть гложет,
Значит Бог простит!

Эх!Добавим жАра,
В сердце хлад круша,
Пусть звенит гитара!
Пусть поёт душа!


Рецензии