***

Когда оценивают нас,
Увидеть что хотят?
Надломленность потухших глаз,
Сиянье света "фар"?
Поверхностный и мнимый блеск
Иль глубину без дна?
Солидный по фигуре вес,
А может мощь ума?
Чувствительность или бездушный лёд,
В котором не живут?
Мечты безудержный полёт,
Что славу воздают?


Рецензии