***

Набирать ей и говорить, что «ошибся» -
Проще, ведь так?
Чувства её разбиты о скалы полугода
Без тебя.
Да, ты дурка, но так же легче?
Быть с другой и забывать.
Но ответьте же,
Почему же легче
Ошибаться в уделанном номере
Двадцать раз подряд?


Рецензии