Я тоже...

Я тоже, я тоже,
Я тоже!
Живу, как, негоже.
Негоже!

А что же, а что же,
А что же?
Мне сделать,
На счастье, похоже?

На счастье,
На счастье, похоже,
Ну, что же,
Мне сделать?

Ну, что же?
Не знает никто!
И я - тоже!
Что же,

На счастье
Похоже?
Не знает никто,
И я – тоже!


Рецензии