Аргунское ущелье!

***
Посвящается 6-й и 4-й роте, из них 13
офицеров, на высоте 776 в Аргунском ущелье
в Чечне погибло 84 десантника… Никто,
кроме нас! Вечная память пацанам!

Аргунское ущелье!
Туман на землю лег!
Хаттаб здесь не пройдет.
Два взвода
Десантников-ребят…
На высоте 776-я рота
Им преградила путь!
Рвутся гранаты,
А помощи нет…
Псковская 6-я рота
Десанта
Сражается в ущелье
Насмерть…
Вперед, десантура,
Порвем мы врага…
А сил уже не осталось!
Честь лишь одна!
Я лучше умру,
Ты пойми меня, мама!
Я друга прикрою
В бою!
И когда ты придешь
На могилу сюда,
С неба, мамуля,
Буду вечно я смотреть
На тебя!
Мы не сдались!
И легли все костьми
За ВДВ!!!
Братья, сражайтесь,
Как мы!!!

Игорь Черных
03. 11.2017 г.


Рецензии
Привет Игорёк...Много общего в наших биографиях, хотя поколения у нас разные...Я более "древний"...))) 27 лет морпехом от Анголы до Приднестровья, тоже есть чего вспомнить...С уважением.
http://stihi.ru/2010/11/13/9389

Александр Орлов 44   20.12.2020 00:16     Заявить о нарушении
Здравия Желаю Брат!!!
Никто кроме нас!
Храни тебя Бог!
Честь Имею!

Черных Игорь   22.12.2020 02:59   Заявить о нарушении