Опять теряем лучших!

***
Посвящаю летчику, герою, майору Роману
Филипову, Погибшему в Сирии в районе
Идлиба… Ты вечно в наших сердцах!

Опять теряем лучших!
ПЗРК сбит наш СУ-25!
Давай, Роман!
На катапульту
Нажми и прыгай!
Друг Стечкина с тобой…
Ты приземлился и нашел
Укрытие,
Гранату в руку
Положил чекой!
Шакалы окружили…
Двоих он уложил.
Идите ближе, суки!
И крикнул,
Выдернув чеку:
«Это вам за пацанов!
Я умираю в бою,
Но не сдаюсь!»

Игорь Черных


Рецензии