Не бойтесь Бога!

Не бойтесь Бога! Не бойтесь Бога!
Бог не укусит! Он же - Бог!
Вы же,кидаясь друг другу в ноги,
Кричите! Чтобы Он помог!

А как иначе жить на свете?
И ненавидя,не любя!
Окстись. Увидит Бог тебя,
и Луч Христа опять засветит.

Любите Вы друг друга,люди!
Друг другу Вы отдайте жизнь
Свою без всех прелюдий,
Будь коммунизм то,иль фашизм.

Не бойтесь Бога! Бога дети!
Ведь Он же создал Землю, Вас.
Да, Он сказал:"Прокисший квас",
Но за грехи свои ответьте...


Рецензии